絕食求上帝「賜我藍寶堅尼吧」 迷信男失業餓33日…昏倒荒野送醫!教堂親友同情丟千元

記者張立人/綜合報導

辛巴威1名失業男子Mark Muradzira,因為女友一句「想要一台藍寶堅尼」,便向上帝許願,希望絕食40日能得到超跑,結果在第33日時昏厥送醫。教堂親友看不下去,便代他籌錢,最終籌得1179元新台幣,僅能支付他的醫藥費。

Mark Muradzira因為女友「想要一台藍寶堅尼」,便向上帝發願,希望絕食40日能得到超跑,結果在第33日時昏厥送醫。(示意圖/翻攝自Pexels)

根據外媒報導,Mark Muradzira失業後向上帝許願,稱絕食40日便能感動上帝。他獨自進入荒野中絕食打坐、誠心祈求,卻在第33日時出現暈眩症狀、不支倒下。他的朋友發覺異常後,便四處尋找他的蹤跡,終於在荒野中找到他,將他緊急送醫。

[廣告-往下還有更多內容可看]

而他在教堂的其他朋友於心不忍,便代他向外界募款,可惜事與願違,最終募得30英鎊(約新台幣1179元),微薄的資金僅能支付他的治療費用,相較藍寶堅尼15萬英鎊(約新台幣589萬元)的價格,幾乎連邊都摸不著。目前Mark Muradzira仍在住院觀察,身體正快速恢復健康。

相關文章

分享