她去調尾椎…淫男「放入5秒」稱治療! 回家一問哭翻:還要我吸氣吐氣

治療 示意圖

記者黃心瑀/綜合報導

王姓男子沒有中醫師執照,卻於2015年時在桃園平鎮區開設整復所,替人推拿。2018年時一名年輕女子就診時,經遭到王男以手指插入陰道跟肛門,隨後回家詢問接受過同樣療法的母親,才驚覺遭到侵犯。

該名受害女子因為骨盆前傾、傾斜之類的症狀,在有同樣困擾的媽媽建議下,來到王男所開設的整復所看診,沒想到王男竟然藉著女子趴著時,用浴巾將其臀部蓋住,並要求對方脫下衣褲,隨後將手指插入受害女子的陰道約5秒的時間。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據悉,女子一共前往進行診療2次,第一次被侵入肛門,另一次王男以要調整尾椎的藉口,先是將手指放入其陰道,隨後又改伸入肛門,還要她吸氣跟吐氣配合。女子感到奇怪,卻又不確定是否為該舉動為療程所需,回家一問母親之下才驚覺自己遭到性侵。

女子母親表示,自己也曾受過王男調整尾椎的療程,當時「沒有伸入陰道,但有伸進肛門」,怎知女兒去了2次後喊「不要去了」,一問之下才發現人遭到非禮。王男最後遭桃園地方法院判處1年10月徒刑,上訴後遭駁回。

相關文章

分享