迷信婆跳針吼「印度疫情全因人好色」 媳婦無奈講理失敗…網歪樓喊「沒錯」:台灣也是啊

記者古靜兒/綜合報導

全球新冠肺炎疫情大爆發,有「宗教博古館」之稱的印度,因不少信徒於4月初參與「大壺節」盛典,坐在河岸唱誦恆河的榮耀,讓印度疫情無止境往上攀升,至今已累積了2720萬病例數。然而有網友在臉書社團上爆料,自家虔誠的佛教徒婆婆卻稱,印度疫情日趨嚴峻的主要原因,竟是因為人「太好色」,無知的說法讓她氣到快中風,卻引起網友歪樓認同:「你婆婆的獨特見解也不能說她錯啦,台灣會擴散原因之一不也是人與人的連結!」

印度新冠肺炎疫情大爆發,火葬場遠不夠用。(圖/資料照)

一名女網友26日在臉書社團「爆怨2公社」PO文,表示身為虔誠佛教徒的婆婆和自己討論對印度新冠肺炎疫情爆發的看法時,對方說道,印度今天這麼嚴重,都是因為人太好色,婆婆無知的回答讓她忍不住解釋,印度是因為有變種病毒的入侵,所以才會如此嚴重,不過婆婆仍然跳針堅持自己的立場,認為就是因為「人太好色」,讓她十分傻眼。

原PO在臉書社團內爆怨自家婆婆亂造謠,讓她氣到快中風。(圖/翻攝自「爆怨2公社」FB)

該名網友也認為,有可能是因為印度還有很多地方衛生還沒有提升,這點是比較有影響力的,但她也明白不是因為好不好色的關係,更無奈爆料婆婆本身衛生習慣也沒有很好,「她喜歡拜的神主牌位跟神像桌子上都是蟑螂和老鼠大便」,覺得婆婆是因為對髒免疫,所以才一直跳針地認為印度疫情大爆發的原因是「人性本色」。

網友歪樓調侃原PO婆婆某種程度來說並沒有說錯。(圖/翻攝自「爆怨2公社」FB)

雖網友PO文初衷是希望大眾都可以多多體恤前線醫療人員的辛勞,不要亂造謠也不要亂說風涼話,然而留言底下卻引來眾多網友歪樓調侃:「我好像有點認同你婆婆起因於太好色的觀點,但不是印度,是臺灣。從染疫機師開始就是如此了,然後是獅子王再到茶裡王…」、「外媒說台灣是因為sexy tea and lion king」、「某層面來說他說的是對的」、「由阿公店事件來看,人與人連結的確很危險!」

相關文章

分享