陌生女闖入脫光光…騎身上「硬要連結」 他睡夢中嚇爛:不是老婆啊…

記者黃心瑀/綜合報導

全球飽受新冠肺炎疫情影響,很多人都會選擇待在家,減少人與人的接觸。不過一名英國男子先前在家中睡覺,家中莫名其妙的闖進一名全裸女子,還試圖騎到他身上強上;受害男子剛開始以為是老婆求歡,後來女子不小心摔下床時他才驚覺,這人根本不是他的老婆。

根據外媒報導,闖進男子家的女子名為米爾頓(Milton Keynes),是一名長期酒精及毒品成癮的癮君子,事發當天她全身脫光,跑進受害人的家中,並且跨上已經呼呼大睡的受害男子身上,試圖想要求歡。

[廣告-往下還有更多內容可看]

受害男子一開始以為身上的女人是與他分房睡的老婆,一直到米爾頓跌到床下,他將電燈打開才發現根本不認識這個人,隨後報警處理。對此,米爾頓在被捕了之後稱忘記自己做過什麼,還在被逮捕時攻擊其他人。

最終,法庭認為米爾頓在疫情嚴峻期間闖入別人家,對年老受害者的健康構成一定的威脅,還在警察到達前不斷咒罵、威脅要敲斷受害者老婆的牙齒,警察更被踹胸攻擊,被判處3年半的有期徒刑。

相關文章

分享