疫苗買到雲端去!蔡英文「疫苗安心圖」遭翻出 游淑慧狂酸:超前部署還是燒錢部署?

社群中心/綜合報導

圖/中天社群中心製

國內疫情嚴峻,疫苗短缺的問題也隨之浮上檯面,除了國民聚焦此事之外,曾經被世界公認為防疫模範生的台灣,如今一舉一動都受到國際注目;總統蔡英文也於昨日(26日)向民眾表示,購買的3000萬劑疫苗將陸續到貨,請民眾再稍等,對此北市國民黨議員則翻出蔡英文曾經貼出的兩則貼文,怒批「疫苗在那?邁擱騙啊!」。

北市國民黨議員今早於臉書專頁貼文,圖片中可以看到蔡英文曾於年初擔保疫苗購入一事順利進行中,要民眾不必驚慌;如今疫苗嚴重短缺了,才再貼出一張圖講述政府的購買疫苗流程,質疑「台灣的疫苗到底在雲端還是高端?」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

「民進黨的防疫政策是『超前部署』還是『燒錢部署』?」,游淑慧表示,新冠疫情及紓困相關預算累計至今已經破兆了,卻仍不見任何顯而易見的成效,狠酸「 『反中、梗圖、看稿』顯然成為蔡總統治國三招。」另外她也感嘆,人命正在不斷消逝,疫情也在各縣市四處蔓延,台灣現在需要的是「打得到」的疫苗,不是「梗圖上」的疫苗。

相關文章

分享