阿公店秘辛…小姐撩人2絕技「老司機也凍抹條」 媽媽桑曝:男客暈船獻200萬

記者許元馨/綜合報導

台灣新冠疫情升溫,台北市萬華區的阿公店茶室爆發群聚感染,短短幾天成這波疫情的重災區,確診人數是北市行政區裡面第一,而萬華阿公店茶這些娛樂場所到底多好玩,引起不少人好奇,一名酒店媽媽桑透露茶室內的「各種PLAY」,以及小姐們的「2大絕招」,迷倒一票男客乖乖掏錢當火山孝子。

媽媽桑席耶娜曝光茶室小姐超會玩秘辛。(圖/翻攝自Youtube)

談話性節目《震震有詞》邀請到一名酒店媽媽桑席耶娜現身說法,指出小姐們都是受過教育訓練,俗稱「小三心法」,只要學會這招,酒店小姐們就能掌握客人的心。席耶娜說,小姐們會用「三秒七秒凝視法」盯著客人三秒,然後眼神嬌羞移開,重複做三次,並會在跟客人聊天中給一些肢體接觸,讓男客「產生戀愛感覺」;此外,酒店小姐還須學習「八二法則」,當客人願意花在小姐身上1萬元時,小姐就要回送2000元左右的禮物,席耶娜還稱自己曾收過客人200萬元,最後她用來投資開酒店。

阿公店的秘辛,也讓藝人羅百吉好奇問到「萬華到底是多好玩?」對此,有「老司機」解惑,雖然到阿公店消費的客人年齡偏年長,但小姐從35至80歲都有,當然裡面有單純聊天、喝酒唱歌等。另外,萬華阿公店包含清茶館、卡拉OK、越南店等等,小姐從年齡至國籍分布廣,還有俄羅斯小姐等,客層也絕非老人,也有部分年輕人會去消費,可以從梧州街一路玩到鑽石大樓,一整天的行程滿檔,相當過癮。

相關文章

分享