八大行業出新招!「外送按摩女」到府接客 嗨到一半…警破門「全都不許動」

記者樓冠陞/綜合報導

國內本土疫情嚴峻,全國進入三級防疫警戒。不過南投縣卻有一間養生會館仍偷偷營業,並透過「外送」的方式,將店內的按摩小姐載至男客所在處所按摩。集集分局警方昨(26)日晚間一路跟監業者至某處旅社,當場查獲2男2女正準備交易,依違反《傳染病防治法》函送。

南投警方查獲1間私自營業的養生會館。(圖/警方提供)

警方表示,近日接到民眾檢舉,有間養生會館人員進出頻繁,疑似有在偷偷營業,因此派員至現場埋伏,並發現有2女子從後門上車離去,研判是要去從事按摩服務。警方一路跟監至某旅社,並在時機成熟時衝入臨檢,當場將2男2女逮捕,4人均在訊問時坦承正準備交易。

[廣告-往下還有更多內容可看]

經過警方調查後,依《傳染病防治法》將所有涉案的相關人員函送,並建請縣府機關針對旅社及養生會館斷水斷電、勒令停業。集集分局長張澤銘也表示,警方將全力加強防疫查緝,呼籲業者切勿抱持僥倖心態。

相關文章

分享