收到面試通知 「最美魚販」想趕快到前線幫忙

攝自劉心語臉書
攝自劉心語臉書

被稱為最美魚販的「阿澎」劉心語,日前表示已報名響應,台北市長柯文哲的退職醫護召集令,稍早劉心瑀PO文表示,已經收到面試通知, 希望順利通過面試,趕快到前線幫忙。

劉心語表示自己收到面試通知,希望能趕快到前線幫忙,但他也希望趕快有疫苗,讓所有前線人員施打,他們真的很辛苦,不要在讓他們暴露在危險中了。 還說自己一點點小小的力量,集結在一起,就會變成大大的力量,多一點鼓勵正能量給所有前線人員。

劉心語表示「每天在電視機前看新聞,真的無法置身事外,可能沒有很多人知道,我一畢業就是在加護病房待了四年多,希望能盡一點小小的力量。」也希望所有人能一同對抗疫情。

其實,早在去年4月時他就曾發文說到自己的第一份工作就是護理師「雖然既辛苦又危險,但看著敝人恢復健康的那一刻,一切都值得了,所以大家不要再把護理師當成服務業,拜託跟他們說聲謝謝辛苦了」並喊話「我是護理人我驕傲」。

相關文章

分享