「每次都有愛撫衝動」 她接家教被性騷「色香味俱全」!網翻截圖爆料:被噁吐了

記者古靜兒/綜合報導

為督促孩子學習,不少家長都會請家教至家中輔導孩子。卻有網友在PTT上爆料,同為家教的好友在某次聊天時向自己抱怨遇到有大男人主義的家長,令其十分困擾,然而當該名網友看到對方截圖與該家長的聊天記錄後,才驚覺好友是被家長性騷擾,才將此事PO在網上,以免也有同行受害,引起一片熱議。

該名家長的行徑讓原PO感到非常傻眼。(圖/翻攝自PTT)

該名網友21日在PTT上PO出好友在當英文家教時遭家長性騷擾的文章,提及該名家長姓劉,目前居住於大安區國泰醫院附近且育有一男一女,也說到好友僅有劉姓男子的聯絡方式,且每回家教課時,對方全程都坐在好友身邊,不時指責好友,例如:好友的LINE大頭貼為什麼會放學士帽跟證書而不是漂亮的畢業照,更通過LINE騷擾好友,發出猥褻的訊息內容:「如果妳是我的伴侶,我一定會好好疼愛你,而且每天都會要的」、「很早很早之前,每次看到妳都很心動,都有很想抱你、吻妳、愛撫你的衝動」,讓她十分傻眼。

[廣告-往下還有更多內容可看]
不少網友見聊天截圖都感到十分憤慨。 (圖/翻攝自PTT)
劉姓男子對原PO好友鍥而不捨地發送訊息,讓好友苦不堪言。(圖/翻攝自PTT)

該名網友也引用好友的文章,內文寫道,「有鑒於這位家長非常固執(對學歷有很強的迷思),只會請台大、政大、 各大醫學系的學生接案,所以我不得不藉著這個共同的平台跟大家警告」,內文也提及,為了不撕破臉,好友假借了家人的名義線上辭職,殊不知劉姓男子鍥而不捨地試圖透過家教網公開的履歷,找到好友的手機號碼,之後還傳簡訊說服好友回去上課,因此令好友決定將此事公開於世,並警惕同業。

除了騷擾訊息,劉姓男子的大男人主義建議也讓網友表示十分倒胃口。(圖/翻攝自PTT)

PO文內也附上了數張聊天截圖,露骨的騷擾字眼,讓眾多網友也感到非常憤慨:「還自以為是給一堆建議」、「超級噁心,真的瘋了」、「對話看了前三行就看不下去了 為何很多中年男子都這樣…」、 色香味俱全到底是三小!好噁心!」

相關文章

分享