3歲女童不念書 遭師罰「用衛生紙沾屎吃」!母飆淚怒控:18天前才被賞耳光

記者樓冠陞/綜合報導

中國大陸雲南昆明有一名3歲女童日前向母親表示,因為自己沒有好好念書,被幼稚園老師罰「用衛生紙沾糞便吃」。園方雖一概否認這樣的說法,但在當地警方的調查並詢問幾名目擊孩童後,得知確有此事。

雲南1家幼稚園驚爆有老師罰3歲女童吃屎。(圖/翻攝自《海報新聞》)

根據陸媒《海報新聞》報導,女童向母親表示,因為她在幼稚園沒有好好念書,所以被榮姓老師罰吃屎,母親當下就致電幼稚園但遭對方否認,不過女童還強調,當時還有其他老師與同學看到此事。

母親表示,女童一直以來都沒有說謊,故決定報警,經過警方調查並詢問了幾名幼稚園同學後,有2人證實確有此事。母親也向媒體透露,事實上女童18天前才轉來這家幼稚園,先前是在同家幼稚園的分園就讀,但卻被老師打了耳光。

據悉女童目前已經休學,而警方與當地教育局仍在做進一步的筆錄釐清,若此事屬實,幼稚園及相關的師長勢必會受到嚴懲。不過幼稚園工作人員表示,在調查結果出來之前,都不會對此事多做回應,將會全力配合相關單位調查此事。

相關文章

分享