閨蜜之旅竟選「死亡公路」…正面撞車3友慘死!她獨活卻想死:寶寶沒了啊

示意圖/取自pixabay

記者王靖淳/綜合報導

阿根廷一群好姊妹4人相約出遊,本想作為「疫情解封之旅」,不料最後竟變成「死亡之旅」。4人不幸遇上車禍,其中3人死亡,唯獨1人倖存,但身上多處骨折重傷,且腹中胎兒不幸死亡。

根據外媒報導 ,2020年11月, 26歲的索菲亞(Sofia Duro)與夏洛(Charo Alvarez Amado),小1歲的佛羅倫西亞(Florencia Barrios)與米卡拉(Micaela Crino Pacher)4人因為新冠疫情許久沒有見面,為了慶祝阿根廷解封,4人決定一起開車前往沿海城市度假。

沒想到行駛56號公路時,意外與一台休旅車正面相撞,造成坐在前座的夏洛與索菲亞當場死亡,重傷的米卡拉與佛羅倫西亞被送醫治療。不幸的是,去年21日,米卡拉因傷勢嚴重身亡;懷孕33周的佛羅倫西亞雖緊急剖腹產,但腹中胎兒仍失去呼吸心跳,不禁讓她醒來後淚喊:「失去朋友的我,竟然連寶寶都沒了!」

圖/翻攝自colegio corazón eucarístico de jesús臉書

據外媒指出,4人出事的公路在當地有「死亡公路」之稱,由於往來只有一條通道,所以車禍事件頻傳。目前當局已積極進行道路拓寬作業,警方也持續釐清雙方肇責,並且加強附近交通管制,以降低車禍發生的可能性。

相關文章

分享