為施壓新北?北市「校正回歸」多一倍 侯友宜無奈「跟柯非對手」:拜託中央快篩完!

記者張立人/綜合報導

今(27)日指揮中心新增本土401例、校正回歸266例。針對校正回歸數量,台北時常多出新北1倍,讓外界懷疑中央有意降低北市帳面確診數。侯友宜也對此回應,他認為自己與柯文哲並無對立,同時希望中央能加速篩檢作業,「都已經校了6天了!」

侯友宜回應,他認為自己與柯文哲並無對立,同時希望中央能加速篩檢作業,「都已經校了6天了!」(圖/翻攝自侯友宜臉書)

侯友宜今日出席新北疫情記者會時,被問及近期中央疑似刻意提高台北市的校正回歸數,讓新北的確診數大增,欲聯合柯文哲打擊國民黨籍的侯友宜。侯友宜僅淡淡地表示,他和柯文哲之間並不是對立關係,現階段只希望雙北能共同抗疫,將失控的疫情穩定下來。

[廣告-往下還有更多內容可看]

另外,侯友宜表示校正回歸已實施6日,不僅地方政府急迫,民眾也為了尚未查明的確診數恐慌。他呼籲中央加快篩檢腳步,這樣新北市也方便在防疫作業上做出調整。

相關文章

分享