泡大浴缸狂歡一夜! 金髮妹睡醒「腳不見一隻」大崩潰

(圖/翻攝自gofundme)

記者黃心瑀/綜合報導

英國一名25歲女子蘿倫(Lauren Briggs)先前跟閨密一起在別墅狂歡,隨後跟朋友們一起在大浴缸中泡澡休息,但這一待她竟然在裡面泡到睡著,隔天朋友們發現她怎麼樣都叫不醒,緊急叫救護車把人送到醫院。

醫生一看蘿倫的情況馬上查覺不對勁,判定她罹患了「腦膜炎球菌血症」,應該是原本腳上就有傷口,再加上別墅中的浴缸排水管路可能不太乾淨,水份裡有腦膜炎雙球菌的存在,她的傷口才會遭受感染。

[廣告-往下還有更多內容可看]

送醫時,蘿倫已經出現器官衰竭的情況,醫生告知必須緊急動手術把已經發黑受損的右腳和左腳腳趾切除,才有辦法保住性命;她的媽媽崔西(Tracey)趕到醫院時,還差點認不出女兒,聽到病情後更是直接嚇傻,但仍然忍痛簽下手術書救人。

蘿倫清醒後發現自己的腳已經被切除,受到相當大的打擊,她說現在的她得依靠別人過生活,截肢這件事嚴重影響了她的心理健康,現在除了不能做原本的工作之外,還得進行心理輔導。

相關文章

分享