把侯友宜當空氣!淡水高球場「不甩市長發飆」照開業 停車場爆滿重罰102萬

記者樓冠陞/綜合報導

為因應本土疫情爆發,全國進入三級防疫警戒。不過卻有民眾投訴,位於淡水的「揮皇高爾夫球場」竟無視防疫規定,繼續開放民眾預約打球,停車場甚至爆滿,新北市長侯友宜昨(26)日得知此事後相當震怒,強調必定重罰,不料業者今(27)日仍繼續營業,對此新北市體育處已前往張貼裁罰書,並重罰102萬元新台幣。

淡水1高爾夫球場無視防疫政策,照常營業。(圖/新北市體育處提供)

侯友宜昨日得知有高球場無視三級警戒繼續開業,直呼太離譜,甚至強調務必重罰,不過體育處今日上午再度前往稽查時,卻發現業者並不理會侯友宜的命令,仍繼續營業。

體育處指出,業者原先狡辯,打球的民眾皆為球場員工,因此體育處便重申相關罰則,這才讓民眾們說出實情,坦承是業者對外營業才會預約打小白球。目前體育處已張貼裁罰書,並強調明(28)日若繼續營業的話,就會斷水斷電並繼續開罰,至於先前違規營業的行為,已違反《傳染病防治法》,將面臨102萬元的罰鍰。

相關文章

分享