上廁所才知被綠!他「掀開馬桶蓋」準備脫褲 驚見小王「告解信」

記者樓冠陞/綜合報導

美國有一名男網友日前在家上廁所時,習慣性地先將馬桶坐墊掀起來,卻發現女友趁他不在家時,帶其他男人回家發生一夜情。原來小王在離開前,留了一張紙條在馬桶坐墊上,向原PO「告解」。

美國網友掀起馬桶蓋,不料卻發現自己被綠。(圖/翻攝自TikTok)

原PO將這段影片上傳至「TikTok」,並在貼文中表示,女友趁他出遠門時偷吃,而小王卻在馬桶坐墊上留了一張紙條。從原PO的影片可看出,小王在上頭寫下:「這小妞隔天一早才告訴我,她有男友。我很抱歉用這種方式告訴你,但我覺得你應該會想知道這一切。對不起,兄弟。」

此影片一出,立刻被大量網友瘋傳,許多人稱讚小王相當勇敢,「尊敬這個人」、「換成是我,我應該再也不會生氣了」。不過也有網友質疑影片的真實性,認為小王必須拿出紙筆寫字,再帶膠帶進廁所,這一切怎麼可能逃過劈腿女友的眼睛?

@kingmal_27

##ConjuringHorror ##xyzbca ##TeamUSATryout ##viral ##foryoupage ##Kingmal27 ##memeking ##fyp ##memes ##makethisgoviral ##foryoupagе ##foryou ##cheaterswillcheat

♬ original sound – Big8UpCEO🖤

相關文章

分享