快訊/全台疫情最慘!新北稅捐處證實「1女員工」確診:10人居家辦公中

記者樓冠陞/綜合報導

國內疫情持續爆發,尤其新北市截至今(27)日為止,已累計2608人確診,高居全台之冠。其中新北市稅捐稽徵處也傳出有員工確診,且市府同仁投訴,稅捐處未在第一時間要求確診者同層辦公的同事居家自主健康管理。不過對此稅捐處長張世玢澄清,一得知有同仁確診後,已馬上要求同辦公室同事改為居家辦公,且篩檢全為陰性。

新北市稅捐處有1人確診。(圖/新北市政府提供)

有新北市府員工向媒體爆料,稅捐稽徵處6樓有員工確診,但未在第一時間實施匡列,且同層辦公同事也沒有進行自主健康管理,對此張世玢證實,的確有一名40多歲的女員工確診。

[廣告-往下還有更多內容可看]

張世玢表示,該女同仁自20日就因身體不適請假,並在24日確定PCR篩檢陽性,一得知消息後,就立刻針對辦公場所進行輕霄,且同辦公室的10多名同事也改為自主健康管理、居家辦公,此外全員均完成快篩,結果皆為陰性。

相關文章

分享