15萬劑莫德納疫苗要來了!蘇貞昌曝「登機」影片 保證:會如期交貨

行政院長蘇貞昌28日在臉書曝光莫德納「登機」影片,並表示台灣購買的各種疫苗都在如期交貨中。(圖/facebook)

(中央社記者賴于榛台北28日電)首批15萬劑莫德納疫苗下午將抵台,行政院長蘇貞昌上午在臉書曝光莫德納「登機」影片;他表示,台灣購買的各種疫苗都在如期交貨中,國產疫苗也研發順利。

本土疫情升溫,各界關注採購疫苗情形,中央流行疫情指揮中新指揮官昨天晚上表示,台灣向莫德納(Moderna)藥廠採購的疫苗將於今天抵台,首批配送15萬劑、效期至11月,最快2週內開放第一線醫事人員等第1類優先接種對象施打。

台灣時間凌晨時間零時零分,15萬劑莫德納疫苗自盧森堡出發,將在下午三點多抵達國門。我們購買的各種疫苗都在如期交貨中,而國產疫苗也研發順利。 疫苗要打在人身上,任何疫苗都要經過國家嚴格的檢驗,確保安全性和有效性。請做好防疫,保護自己也保護家人。

蘇貞昌發佈於 2021年5月27日 星期四

蘇貞昌今天透過臉書指出,台灣時間凌晨時間0時0 分,15萬劑莫德納疫苗自盧森堡出發,將在下午3時左右抵達國門。

[廣告-往下還有更多內容可看]

蘇貞昌表示,台灣購買的各種疫苗都在如期交貨中,國產疫苗也研發順利;疫苗要打在人身上,任何疫苗都要經過國家嚴格的檢驗,確保安全性和有效性。請做好防疫,保護自己也保護家人。

相關文章

分享