神隱13天現身酸疫苗!朱學恒怒轟:范雲就是說你!不爽告我⋯完全沒社會經驗

網友發現范雲上節目大談中國疫苗爭議,引發熱論。(圖/翻攝自台灣向前行YouTube)

記者曲冠宇/綜合報導

全國疫情嚴峻,政府所謂的疫苗遲遲沒有下落,南投縣長林明湊日前就表示主動向上海購買德國BNT疫苗,神隱多天的民進黨立委范雲近日在節目上開酸「出了問題誰負責?」,對此,宅神朱學恒在臉書開砲,「完全沒有社會經驗」。

在神隱2週後,范雲於(26)日出現在政論節目《台灣向前行》中。並對於南投縣長林明湊日前提到,縣政府願撥2500萬自行購買上海復星醫藥代理的德國BNT疫苗事件表達看法,她認為疫苗只有跟原廠購買才會有保障,若開放各縣市主動向代理商採買,「出問題的話,那你最後是要告代理商,還是告原廠商?又算是誰的問題?」

(圖/翻攝自朱學恒臉書)

此話一出,,宅神朱學恒不忍了,臉書發文砲轟「x的,不讀書的文組誤國有代理商你跑去找原廠買叫做水貨,才沒有售後服務好嗎?」他認為范雲根本就一點都沒有社會經驗,還跑出來禍國殃民,並直嗆「對!范雲,我就是在說你!不爽來告我!」

民進黨立委范雲日前被國民黨指控,疑似施壓相關部會來開協調會,才導致國籍航空機組員檢疫措施由「5+9」鬆綁成「3+11」。在爭議開始後,她僅對外表示這一傳聞都是虛構,提到政治施壓是對防疫人員的不尊重。而她的臉書發文也一直停留在12日,不少網友也湧入該則貼文下嘲諷。

相關文章

分享