科大男女學生教室激情…監視器「自動放大追蹤」 網揭鏡頭移動:校方刻意操作!

社群中心/綜合報導

中國黑龍江科技大學有一對男女學生在教室內上演活春宮,不雅影片曝光傳遍全網,有網友爆料女學生因而跳樓自殺,但被校方駁斥。據悉,該性愛影片是由校內監視器拍下,且鏡頭還會自動跟隨男女學生移動,被懷疑是遭到學校監控人員刻意操作。對此,黑龍江科大黨委宣傳部回應,此事已交由警方協助調查中。

(圖)/翻攝自紅星新聞)

根據中國《紅星新聞》報導,此事件發生在5月16日下午1時58分至2時10分,由於當天是星期日,這對男女大生就趁教室內沒有其他人時發生了性關係。畫面中,監視器鏡頭多次隨著男女學生的移動而自動改變視角,疑似是有人為操作。

影片曝光後掀起熱議,許多網友紛紛表示「這鏡頭也智能了吧,還會跟著移動」、「鏡頭會旋轉就算了,還會跟著放大、放大就算了,還這麼清晰」、「真是讓我長見識了,監視器畫面能這麼清晰,真是絕了」。此外,對於影片為何外流,校方回應已交由警方調查。

相關文章

分享