蔡英文深夜PO感謝文…陳時中「腳底解放照」被抓包 網歪樓笑回:部長的腳很熱吼! 

社群中心/綜合報導

本土疫情大爆發,總統蔡英文昨(27)日深夜在臉書發文,表示這段時間經常與指揮官陳時中見面通電話,感謝他面對艱鉅任務都「一肩扛下了」,還在文中曬出與陳時中面談的側拍照片。不過,卻有眼尖網友發現陳時中的「腳底亮點」,笑問「阿中部長的腳是不是有點熱啊!」

蔡英文昨晚在臉書表示,雖然國內新冠肺炎疫情嚴峻,不過目前已帶來了「台灣需要的好消息」,因為第一批15萬劑的Moderna疫苗已經上飛機了。他也藉此感謝陳時中帶領指揮中心的夥伴們辛苦打拚,一肩扛了下來,沒有抱怨,更不曾退縮。同時向民眾喊話:「防疫是場長期戰爭,每個台灣人都在堅持著,只要我們不分黨派團結防疫,一定可以打贏這一仗!」

[廣告-往下還有更多內容可看]

貼文一出,吸引了超過10萬網友的按讚支持,但也有不少網友藉機表達對政府的不滿「15萬劑值得發一篇臉書嗎」、「笑死人這效率過了一年才15萬疫苗」、「有好消息 ? 今天死了13位同胞」、「才15萬講的好像1500萬一樣」、「1年多的時間才來了這麼少的疫苗,應該是失職」。

此外,網友也在貼文中發現一個亮點,照片中的阿中部長一邊與總統討論,一邊脫掉右腳鞋,讓腳底「放風」。引起網友紛紛歪樓笑說「阿中鞋子都脱了」、「部長的腳好像有點熱」、「幕僚要扣雞腿了啦」、「是不是要關心阿中部長的腳」。此外,還有網友貼心的建議部長如果久站太累,可以試試看彈性襪。

相關文章

分享