女兒視訊上課!驚見「長髮白臉女」媽痛罵:不上課還看鬼片 真相笑翻網友

(圖/翻攝自爆廢公社)

記者曲冠宇/綜合報導

過內疫情持續升溫,全台進入第三級警戒,許多學校停止上課改採遠距教學,居家上班的家長們也可陪在小孩身邊,一位媽媽發文說到早上起床準備線上辦公,看到女兒還在愜意吃早餐忍不住唸了幾句「還在看鬼片」,結果女兒竟回頭告訴自己「媽⋯那是英文老師」,貼文一出,笑翻一票網友。

一名網友在《爆廢公社》發文附上照片說道「又傳災情」,照片是一段Line對話紀錄,紀錄中一位媽媽分享早上和女兒發生的趣事,這位媽媽早起準備線上辦公,女兒也準備開始線上課程,怎料這位媽媽卻看到女兒螢幕是一位女子披頭散髮,臉部急劇放大,讓她誤以為女兒還不上課在休息痛罵「還不準備視訊上課,還在看鬼片」,怎料下秒女兒準過頭告訴媽媽「媽⋯這是我們英文老師」,此話一出,媽媽只能摸摸鼻子離開。

[廣告-往下還有更多內容可看]

貼文分享後,笑翻網友「我剛剛也不小心他們在上課不經意說一句你們老師是有沒有在上課啊⋯⋯」、「更慘的是 老師說不定也在這個社」、「老師….心裡重傷」、「這太好笑了拉」、「太糗了」

相關文章

分享