少女飯店洗澡…陌生男詭異裝置秒入侵!她「機靈一句話」嚇跑對方

社群中心/綜合報導

加拿大一名少女與家人到美國渡假,竟遭一名陌生男子趁她獨處飯店休息時,拿出一個詭異用品敲開房門,所幸少女反應快用一句話嚇退對方。她將這段經歷分享到TikTok,掀起網友熱議,大家除了大讚她的機警外,更驚呼原來飯店的房門竟然這麼容易就被開啟!

(圖/翻攝自TikTok)

根據美國《boredpanda》報導,這名15歲的少女喬西,當時在美國馬里蘭州大洋城渡假,想不到獨自在飯店洗澡時,發現一名陌生男子使用一根像是長勾的東西,輕鬆的拉開房門。男子發現洗完澡的喬西後,趕忙宣稱自己是修理工人,是飯店人員告知他房門有問題,所以叫他來看看。而反應快的喬西並沒有因而驚慌,而是冷靜的想起擔任警察的爸爸曾說過,「別讓歹徒發現妳是自己一個人」,因此機靈大喊:「爸,有人來修理門!」直接將對方嚇跑。

喬西將這段驚險經歷分享到TikTok,引發網友討論。許多網友都稱讚喬西的機靈反應,也有網友心驚的表示「妳讓我現在一直很擔心被入侵」、「這個飯店的房門也太好開了」、「現在起我住宿時要在門縫放條毛巾了!」

(圖/翻攝自TikTok)

相關文章

分享