無名女屍「手反綁、脖纏鐵絲」死相超慘! 師姐一句「亡魂拿假牙」…追出身份

記者黃心瑀/綜合報導

2012年5月4日,一名釣客在花蓮縣豐濱鄉貓公溪出海口釣魚時,發現一名口鼻遭膠帶黏住、手腳被繩索綑綁,頸部還纏繞鐵絲的女性屍體,明顯是遭到他殺,連忙報警處理。但由於死者身上沒有任何證件,除了死者口中的假牙之外,再無其他有用線索,這也加大了查案的難度。

查案陷入膠著下,專案小組決定到廟裡拜拜祈求神明能讓他們早日破案。時任花蓮鳳林警分局偵查隊隊長駱貞輝表示,一名女乩身在他進入廟裡不久後,突然跟他說有一名長得很恐怖的女冤魂跟在他身後,還把假牙拿出;他請師姐在中間幫忙溝通,終於問出女冤魂原本家住北部,姓陳,隨後趕緊請隊員比對北部失蹤人口,終於將受害者身份查出。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據悉,死去的陳姓婦人名叫陳誼,當年55歲、家住北投區,平時就是一名家庭主婦,先生則是退休軍官,兩人在年輕時曾經投資拓房地產,並且賺了一筆錢;陳誼失蹤的前一天,曾跟女兒蔡京京到過花蓮看房,但人就再也沒有出現過,而警方則是查出,蔡京京與男友曾智忠在事發前後,兩人皆一起到過花蓮,整起案件似乎也露出了破案的曙光。

相關文章

分享