愛莉莎莎被家人「強制帶離萬華」 反省文認了:就是想引戰!

社群中心/綜合報導

YouTuber愛莉莎莎近期不斷引爆言論風波,先是稱萬華是「毒窟」挨批,後又嫌「救護車聲很吵」,讓她再度遭受網友討伐。事發數日後,昨(27)日在IG寫下反省文,透露自己目前已經被家人強制帶回老家了。

愛莉莎莎昨日在IG限時動態表示「每個人面對負面聲浪的方式不一樣」,有些人會憂鬱、有些人會恐慌,並坦言自己則是「以一種不健康的方式轉化成攻擊性」,因此聲稱自己的不當言論都是受到近期以來的負面事件所致,所以才會想要「槓上這個世界」,產生衝撞引戰的慾望,並說出許多不當言論,甚至讓人受傷。但經過冷靜思考後發現「口舌之快沒有好下場」,除了發洩情緒之外,一點幫助也沒有。

愛莉莎莎認為「不管是尖銳還是溫柔,每一個都是真實的自己」,但坦言想讓「過度尖銳」的這部分消失。同時,對於網友的不善留言,她也在學習轉換心境,表示「把自己跟惡意隔絕開來,也是對自己的一種溫柔。」最後,愛莉莎莎也透露因距離高風險萬華史已經過去兩個禮拜,近日已被家人強制帶回老家,並且藉機感謝鼓勵她的網友,每一個都會盡量回覆,「得到了超級多的溫暖,感謝大家」。

(圖/翻攝自愛莉莎莎IG)
(圖/翻攝自愛莉莎莎IG)

相關文章

分享