1餐爆增4kg!辣妹做實驗不要命…完成「身體直接老6歲」 網嚇崩:感謝犧牲

(圖/翻攝自Youtube)

社群中心/綜合報導

體重是許多人的罩門,尤其是女性常常都會高喊減肥,日本大胃王木下佑香(Yuka Kinoshita)為此做了實驗,想確認吃了5碗咖哩飯後體型變化,最後得出驚人結果,體態也變得像孕婦,讓看完的網友都嚇壞說:「感謝用生命替我們證明。」

木下佑香於2009年參加大胃王比賽出道,2014年開始經營自己的頻道,內容多是挑戰大胃王,也因此吸引許多粉絲。他日前發布一則影片,內容是他想分享飲食對人體有多大影響,為求真實,他做了1個實驗。

(圖/翻攝自Youtube)

實驗內容是一次吃完總計6000卡的5碗咖哩飯,首先,他先量自己吃東西前的體重,當時顯示是46.9公斤、身體年齡22歲、基礎代謝1106、BMI18.4、體脂肪21.6%、內臟脂肪2,等測量完後便開始享受美食。

當時他桌上擺了5大碗從COCO一番屋買來的咖哩飯,口味皆不同,影片中花了約10分鐘的時間吃完後,木下佑香再次踏上體重機,最後測量出51公斤、身體年齡28歲、基礎代謝1156、BMI20.2、體脂肪26%、內臟脂肪3的驚人數字。

(圖/翻攝自Youtube)

網友看完驚呼,「這也太可怕」、「再也不吃這食物了」、「我看到油質在流動」、「原來我的身材是這麼來的」「用生命做實驗啊,還要減肥多麻煩」、「他應該拉一晚上就瘦了」、「原來食物這麼罪惡」、「感謝犧牲」。

而底下也有網友呼籲,不用那麼驚訝,這數字差這麼大只是因為他一口氣攝取大量熱量所致,而不是咖哩飯真的這麼罪惡,如果真的很在意體重,應該要控制飲食、多運動、多喝水便可以了。

相關文章

分享