全家大搞「3人連結」自拍色照和爸滾床⋯情趣內衣親調教 網驚:三觀全毀!

(圖/翻攝自微博)

記者曲冠宇/綜合報導

近日網路一起一家3口亂倫事件,在微博、推特各處社群網站上瘋傳,數百張對話截圖、照片、甚至到壞壞影片,洋洋灑灑被公佈在網路上,不僅如此,甚至還有人爆料不只這家人有這種不正常關係,他們還有各自的「亂倫群組」,換妻換女兒等不正常人與人交流,這起事件引爆全大陸,網友崩潰直呼完全「毀三觀」,也有人質疑整起事件真實性,希望警方可盡快介入調查。

事情發生在湖北省鄂州市,有網友指出,這家3口,父親做工程,而女兒是大學法律相關科系,從曝光的幾百張對話中可見,一家人的對話群組時常出現女兒自拍裸照,或是爸爸和女兒調情等露骨對話,甚至還有「父女性愛影片」。

(圖/翻攝自微博)

整起事件引發大暴動網友紛紛表示「看不下去」、「看完我三觀全毀」、「這竟然還有其他同好,我要吐了」、「警察拜託,快出來處理」,已完全超越一般人所能想像,許多網友也懷疑其真實性,認為只是一起惡搞事件,「看完此瓜,覺得人間真是荒唐」。

除了這對「鄂州父女」的訊息截圖被爆出,更有網友爆料,除了這一家三口有著不正常關係,甚至有同好群組,裡面不僅有更多這些不正常的家庭,更是充斥著換妻換女等話題,彼此還會進行不正常的人與人連結。

(圖/翻攝自微博)

相關文章

分享