男大生拿「酒精往後一擦」嗨了!崩潰淚喊:比被X還痛

記者古靜兒/綜合報導

台灣疫情持續延燒,不少民眾為防止疫情擴散,出門時都會隨身攜帶酒精,卻有一名網友防疫太用功,想在大解後讓屁股可以擦得更乾淨,竟想用旁邊的酒精擦拭,結果讓自己體驗到「比被X還痛」的感覺,讓留言區眾多鄉民感到又心疼又好笑。

一名男大生在Dcard上PO出自己的「酒精新體驗」,笑翻一片網友。(圖/翻攝自Dcard)

有名男大學生在Dcard「心情版」上PO出一篇題為「酒精真的不是這樣用的!」的文章,表示「剛剛上完廁所擦屁股,想說擦不太乾淨,看到馬桶蓋上有酒精,就拿來噴在衛生紙上擦屁股,結果擦完差點上天堂,比被X還痛!」一陣突發奇想的神奇操作而引致難以忘懷的教訓,讓Dcard上的其他網友紛紛歪樓留言:「等等,比被X還痛?」、「所以你被X過嗎」、「好像知道了什麼不得了的東西(⊙o⊙)」

疫情升溫期間,不少民眾出門都會隨身攜帶酒精。(圖/中央通訊社)

也有網友心疼及擔心原PO身體狀況,提醒到:「會痛表示有肛裂情形?或者酒精對皮膚過於刺激」、「酒精擦在完整的皮膚只有涼涼的感覺耶 你很痛的話..可能代表肛門附近有傷口,刺激到了喔」、「覺得不乾淨可以直接洗屁股(淋浴或是免治馬桶功能)用擦寶寶屁股的濕紙巾,不然就是衛生紙沾水多擦幾下吧!」

相關文章

分享