婚禮中遭7男擄走性侵!尋遍全村…吊電線杆上 新娘全裸懸空失去意識

社群中心/綜合報導

印度社會長久以來都存在男女不平等的現象,近日比哈爾邦一名新娘居然在自己的婚禮遭多名男子強行擄走性侵,後來發現已經被人吊在電線桿上,救下時已經失去生命跡象,目前仍在醫院搶救中。警方正著手調查案件中,雖然尚未逮捕任何人,不過涉案的男子可能多達7人。

取自免費圖庫Pexels

事發在25日,在薩馬斯蒂普爾(Samastipur)的村落Chakhabib Rudhiya,這名新娘被人發現裸體吊在電線桿上已奄奄一息。警方發現,女子在婚禮中到外面上廁所時,遭到多名男子不明原因強行擄走並且性侵,她奮力抵抗反而遭到一頓更嚴重的暴打,導致被打成重傷。

受害女子緊急送醫,目前仍搶救中,無法開口說話。當地媒體指出,警方向多名村民問話釐清,其中7名男子疑似與案件有關。村民透露,這7人疑似是為了布置婚禮會場才會來到村中的工人,認為他們就是犯案的凶手,事件仍待調查中。

相關文章

分享