妻拒絕「人與人連結」半個月! 狠夫怒槍斃+溺死3子女

記者古靜兒/綜合報導

因老婆拒絕行房,就開槍殺死對方?印度穆扎法爾納加爾縣(Muzaffarnagar)日前發生一起兇殺案,一名男子因妻子拒絕其行房要求長達半個月,竟將妻子射殺,事後還把3名兒女都推入河裡活活淹死,殘忍行徑引起當地居民一片震驚。

印度一位人夫因妻子拒絕行房,竟殘忍將其殺害。(示意圖/資料照)

根據《印度時報》(The Times of India)報導,35歲的庫瑪(Pappu Kumar)多次向妻子多莉(Doli)要求行房遭拒,曾警告過對方若再拒絕則會殺了她,然而他竟真的在對方拒絕後,用手槍射殺自己的妻子,隨後庫瑪還把自己的3名兒女,分別為5歲的索尼亞(Sonia)、3歲的萬許(Vansh)及18個月大的阿希塔(Arshita) 推進恆河運河(Ganga Canal)內活活淹死,並在犯下罪行後逃離家中。

根據警方說明,庫瑪擔心3位孩子會去報案,才會一併殺害,目前搜救隊仍未找到孩子的遺體,但庫瑪也將被檢方以謀殺罪起訴。

相關文章

分享