地方爸爸、鄉民聽奶音全衝來!國小正妹音樂老師線上教學 批踢踢樂翻:上課了!拿出直笛來

翻攝自珍妮花YouTube

社群中心/綜合報導

國內受疫情影響,教育部日前宣布全台停課至6月14日,各自進行校上教學,有許多線上教學內容意外引起大家討論!其中有一個小學正妹老師進行的線上音樂課教學影片,班級人數幾十人,但影片已超過8萬多次觀看,被網友虧「都是地方爸爸來看」、「應到29人,實到+複習8.8萬人!」

翻攝自珍妮花YouTube

一名叫做「珍妮花」的國小音樂老師,在本月21日上傳一部教學影片,名為「羅東鎮公正國小五年級音樂課線上教學影片(5/24-5/28)」為題的音樂課,「呼叫公正502-505的寶貝們,這是我們音樂課線上教學的影片唷!」並提醒大家務必做好防疫工作。

翻攝自珍妮花YouTube

全長27分鐘的影片可見,「珍妮花」一開始教唱《外婆的澎湖灣》,接著拿出直笛進行教學,不時露出甜美的笑容,意外引起網友暴動。

翻攝自珍妮花YouTube

該影片在網路上意外引發熱議,一堆網友轉發,觀看次數逾9萬次,還在批踢踢引起討論,紛紛留言 「好多用功的學生一直複習」、 「好好好可愛,老師我也要上學」、「上音樂課了,拿出你的直笛來」,還有人說「應到29人,實到+複習8.8萬人,報告完畢!」

相關文章

分享