人生短短幾個秋~吳蕚洋教「蜂蜜檸檬」治新冠!呼籲醫院讓病人試試 黃金比例也曝光

社群中心/綜合報導

台灣國內本土病例持續延燒,對此,2018年曾參選台北市長,並在政見會上分享蜂蜜檸檬的「蜂蜜檸檬哥」吳萼洋,希望醫院可以讓病人試試「蜂蜜檸檬」,還特別教學調製蜂蜜檸檬的黃金比例。

合成圖。 取自免費圖庫pixabay / 中央社檔案照片

吳蕚洋昨27日在臉書發文表示,「今天死亡人數13人,其中有位40幾歲的女性,沒有提示說有任何慢性病史」,這個案讓人感覺新冠病毒很可怕,病毒入侵人體,免疫系統必然群起應戰,但過度作戰的結果就是過敏反應,就像武俠片的七傷拳,七分傷敵三分傷己,一不小心就將自己傷的很嚴重了。

吳蕚洋指出,要如何讓免疫系統不要過度反應,以我從20歲嚴重過敏性鼻炎經驗,榨蜂蜜檸檬汁並飲用後,後來就幾乎就不再去醫院拿類固醇噴劑的藥了,他相信蜂蜜檸檬是可以緩和過敏極好的食物,對於新冠肺炎是否有效?他呼籲醫院不妨可以讓病人試試,「因為蜂蜜檸檬是食物,至少還有補充營養的效果吧」。

吳蕚洋28日發文則教學蜂蜜檸檬的「黃金比例」, 檸檬汁:蜂蜜:水 → 1:1:5。

吳蕚洋強調,這樣好喝也很有幫助,一顆檸檬如果有50cc榨好調好後,約會有350cc可分成兩杯,早晚喝即可。兩人分享,一次喝完更好。

相關文章

分享