影/首度曝光!北市防疫日記 柯文哲:獻給在前線堅守到底的戰士

社群中心/綜合報導

台北市府今晚發布3分40秒影片,紀錄台北市這段期間團結對抗疫情。市長柯文哲感性發言:「僅以這部影片,獻給每一位在防疫前線堅守到底的戰士!」

這段影片名為「團結在疫起!北市防疫日記 EP.01」,畫面穿插柯文哲、副市長黃珊珊召、衛生局長黃世傑等官員,緊急召開防疫會議、視察醫院快篩站等畫面。

[廣告-往下還有更多內容可看]

緊接著柯文哲前往國泰醫院,柯文哲表情凝重說看起來這比想像的還難纏,另外視察和平醫院和中興醫院,在車上說討論如何在最短時間內,擴增專責病房,柯文哲面對鏡頭,向前線醫護喊辛苦了加油」。

柯文哲強調確診數居高不下,病毒比想像的還難纏,北市只能用最壞的打算、做最好的準備;在最短的時間內,想辦法壓制病毒,搶救更多的生命。「僅以這部影片,獻給每一位在防疫前線堅守到底的戰士!」

相關文章

分享