蘿莉詐欺!謎片一播…瞇眼圓臉大翻轉 「激似納豆」釣出本人:根本我穿女裝

記者許元馨/綜合報導

日本AV產業興盛,片子封面照片是吸引觀眾買單與否的重要因素,近日有廠商打著「真實偶像出道」的AV當噱頭,不過有眼尖網友發現,封面與影片內的女優「差很大」,還被笑說根本是「女版納豆」,而這也釣出納豆本人親自回應。

AV女優封面照,被網友發現騙很大。(圖/翻攝自納豆臉書)

藝人納豆28日臉書貼出一張照片,笑稱「又有平行宇宙事件啦!」只見照片中有著水汪汪大眼、綁著雙馬尾的可愛女子在影片內的模樣判若兩人,真實樣子曝光發現女優身材略胖、圓滾滾眼睛也變成瞇瞇眼,反差極大,讓納豆開玩笑表示:「我快瘋了!日本一個AV女優封面圖長那樣,但影片出現的人就是我扮女裝啊⋯⋯」

蘿莉女神似納豆引發網友熱議。(圖/翻攝自納豆臉書)

而網友看完紛紛笑翻,在納豆臉書底下回應「AV也行,果然是金馬得主」、「可以考慮變妝一下去日本拍片了」、「可以與AV界浩子來拍一片」。

納豆發文笑稱影片中的女優是他打扮女裝的樣子。(圖/翻攝自納豆臉書)

相關文章

分享