于美人不捨醫護哽咽「曝急診室慘況」心疼:不要再增加負擔了!

(圖/中央社)

記者曲冠宇/綜合報導

疫情近日持續嚴峻,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中透露病床數量充足,一早卻被台北市市長黃珊珊猛打臉轟「不到現場,怎能知道基層的辛苦與困難?」知名主持人于美人也在28日晚間於臉書發文表示家族有晚輩曾任急診護理師,也向她曝光急診室慘狀,讓于美人一陣鼻酸呼籲大家不要再增加醫護負擔。

(圖/翻攝自于美人臉書)

于美人於28晚間以「將心比心」為開頭表示「我的家族有晚輩曾任急診的護理師,她今天晚上哽咽的和我報告急診室的慘狀。學妹們收治確診者已經人仰馬翻了~還有路倒,洒醉,自殘等等全部是急診護理師處理」

聽到此情況讓于美人十分不捨怒批「平時再辛苦也無話可説,醫護就是盡力盡責,但!這是什麽時候!」,希望不要再增加醫護的負擔了,多關照身邊情緒不穩的親人,照顧好自己就是保護前線的人,最後也附上護理師耕歡隔離衣時的照片並大喊「我們一定要為醫護加油,他們都在撐」

相關文章

分享