不想回家!人夫返台直奔找小三「居檢」正宮氣炸提告 遭抓包深夜親密打掃

(圖/Pexels免費圖庫)

記者曲冠宇/綜合報導

近日台中一對夫妻由於感情失和長期分居,怎料丈夫去年自國外出差返台後,竟前往女性友人貞貞(化名)租屋處「居檢」,此事被正宮得知後氣炸提告,認為貞貞就是破壞家庭的小三,台中高分院審理後判決正宮勝訴,貞貞需賠償30萬。

據悉,這對夫妻在結婚後育有1女,2人也認識貞貞與其前夫,始終擁有著不錯的交情,怎料在2019年丈夫提出離婚後2人就保持分居關係,正宮指出,2人分居後,卻在丈夫手機內發現老公與貞貞的親密對話,甚至對話中2人還會以老公、老婆互稱,也曾到貞貞家過夜,2020前丈夫從美國出差返台後,竟直奔貞貞進行居家檢疫,認為老公以居檢之名實同居之名,認定她就是造成婚姻破裂的小三。

貞貞出庭時指出,強調與人夫並未有任何強調與人夫並未有任何不正常親密身體接觸,大部分都是朋友聚會有時待較晚,並指出,人夫出差回台到他的住處居檢,是因雙方處於離婚訴訟期分居,才借租屋處居檢,並非同居關係。

法官在調閱影片後,發現人夫與貞貞2人深夜還會一同在家裡做家事,認定2人也愈越正常朋友關係,貞貞也未顧及對方為已婚關係擅自讓其在租屋處居檢,已有相當程度的男女交往關係,判定貞貞需賠償正宮30萬元精神撫慰金。

相關文章

分享