中和12輛機車深夜「扔鞭炮狂飆」!屁孩被抓卻喊「都有戴口罩」⋯警酸:怕病毒不怕車禍?

記者江宜潔/綜合報導

防疫在家悶到爆?新北市中和區昨(28)夜竟出現12輛機車「狂飆出巡」,沿著中板路猛催油門蛇行亂竄,被員警在後追捕也絲毫不理會,甚至還大膽朝著一處工廠的警衛室丟水鴛鴦(鞭炮),頻頻巨響驚嚇到附近民眾,趕緊錄影報警。

圖/擷取自《爆料公社》臉書

根據警方調查,經過一夜追緝,目前12名騎士已全數逮捕到案,離譜的是,12人年齡都在20歲上下,但這當中竟有高達8人未成年,且每台車的車主都是年紀偏大的長輩,警方也依車牌資訊進一步調查至家屬,而這些偷騎父母機車並於深夜擾民的屁孩們,也將因違反交通規則及防疫規範等付出代價。

據悉,警方一開始先是攔到一名19歲騎士,但該騎士卻因深怕不小心被新冠肺炎傳染,向警聲稱「大家都有戴口罩」,完全忘記「交通違規」一事,似乎「不怕車禍、只怕病毒」!而中和區員警也大調閱監視器,在鎖定相關車輛後,陸續將這些屁孩們查緝到案,至於為何偷騎車在外狂飆還有待調查釐清。

相關文章

分享