議員春光又外洩!繼全裸完⋯加拿大視訊會議竟目睹「小便」畫面

記者江宜潔/綜合報導

疫情延燒下,許多國家將會議改為以視訊進行,降低群聚感染風險,然而這回加拿大國會下議院,卻有議員傳出在鏡頭上「春光外洩」!

一位加拿大自由黨議員阿莫斯(William Amos),26日視訊會議時驚傳「解放時刻」鏡頭全都錄!他27日貼文發出聲明,表示自己26日沒意識到正在鏡頭上,才會犯下這錯誤,即便「觀眾」應該沒有「確切」看到如廁畫面,但他仍對自身行為及目擊者可能有遭受「尷尬」困擾道歉,並宣佈暫時卸下加國產業、創新及科學部國會秘書一職,以及下議院退伍軍人事務常設委員會的工作,以示負責。

圖/由美聯社提供

事實上,這已經不是阿莫斯第一次在鏡頭前出糗,他先前曾於4月14日視訊會議時,因慢跑後要更衣準備開會,卻不慎全裸入鏡而出名,事後他也於隔日(4/15)透過推特致歉,他無意犯了個尷尬的錯誤,並信誓旦旦表示以後不會再發生這類的問題,沒後到這回未記取教訓,又再次出包。

相關文章

分享