北市防疫記者會…一秒切圖卡畫面「清楚有美感」!鄉民讚爆:484有點厲害哇

記者許元馨/綜合報導

台灣本土疫情升溫,各縣市首長繃緊神經,紛紛開啟各自地區的防疫記者會,有PTT網友發現,台北市柯文哲市長的防疫記者會,圖卡清楚,讓市民能迅速了解當日疫情重點與數字,讓他忍不住好奇發問「台北市的記者會是不是很厲害?」

網友大讚北市防疫記者會畫面清楚明瞭。(圖/翻攝自PTT)

該名網友在PTT的WomenTalk板上發文,貼出北市記者會的截圖,稱「即時分割畫面,幾乎手上拿起圖卡,旁邊就立刻出現一個圖片的框框,圖片都很清楚」,加上即時字幕,方便民眾得知訊息內容,更稱讚記者會的畫面「美感很不錯」。

貼文一出引起網友熱烈討論,「排版弄得很舒服」、「這才叫記者會」、「只看阿北開的記者會」、「真醫生就是不一樣,專業多了」、「陳時中拿的那個紙板,直播中根本看不到」,此外有非北部網友表示「南部人看的很羨慕」。

相關文章

分享