喪盡天良!不孝兒「輪椅運母棄屍公園」落跑 警全面發布通緝令

(圖/GoogleMap)

(中央社記者趙麗妍台中29日電)55歲李姓男子3月時在半夜將85歲母親以輪椅載運遺棄在公園溜滑梯上,李男對遺棄母親說詞反覆,檢方因多次傳喚李男未到,警方拘提未獲,5月19日對李男發布通緝。

台中市西區一處公園今年3月時,民眾在溜滑梯上發現一具女屍,警方前往處理,因屍體上無證件,調閱監視器發現,死者為85歲陳姓老婦,在半夜被兒子以輪椅載運,棄置在公園內的溜滑梯上。

警方傳喚婦人兒子李姓男子到案說明,警方指出,案發當時,李男有到派出所說明,後續檢察官複訊時,他卻未到案,警方曾到租屋處查訪,發現李男未再返家,房東也終止他的租約。

(圖/GoogleMap)

警方表示,台中地檢署檢察官在5月7日開立拘票,員警拘提未獲,台中地檢署5月19日對李男發布通緝。

台中市政府社會局指出,李男與母親均無福利身分,也無家暴通報紀錄,李男平時在家照顧母親,但為何將母親棄置溜滑梯上,以及當時母親生死為何?檢警調查中。

相關文章

分享