柯文哲暴怒狂噴中央「還敢講幹話」鬼扯! 不要只會坐辦公室看報表:我直接砸過去

(圖/中天電視)

記者曲冠宇/綜合報導

中央流行疫情指揮中心今公布新增486例,死亡21例,其中台北市總計新增168本土個案,對此柯文哲表示死亡人數會持續上升,不代表感染數會同步上升,而萬華3個快篩站昨(28)日快篩檢測陽性率為4.4%,相較5月14日曾測出最高峰11%,目前已大幅下降,台北市長柯文者也指出,目前萬華疫情已經有穩定趨勢,至於其他行政區域都還是淺在感染源。

而對於稍早中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示雙北病房數充足,柯文哲再次發飆,「中央講那個病房有點是口水戰,我今天如果在台大當柯P,石崇良還在急診室,你敢講那種幹話,我那個病例早就砸過去了!鬼扯,我跟你講,這不是幾個房間,一人一室,你自動把它成二,房間轉換要時間」,完全將炮火指向中央。不只如此,柯文哲更直接痛罵「官員不要坐在冷氣房看報表!」

圖/中天社群中心製
圖/中天社群中心製

相關文章

分享