流星墜落印尼火山!絕美「一道閃光」震撼 網狂追:魔戒重生?

記者許元馨/綜合報導

印尼默拉皮火山(Mount Merapi)是全球最活躍的火山之一,近日有網友拍到一顆流星墜入印尼默拉皮火山的畫面,宛如電影情節般,引發網友熱議,「難道是外星人要來吸取地球能源嗎?」

該名網友在PTT發文以「一顆流星墜入印尼默拉皮火山」為題,表示,2021年5月27日約晚上11點1分左右,許多人拍到一顆流星墜入印尼的默拉皮火山,並貼出照片以及影片網址,因為畫面僅一瞬間,讓他稱「看起來像一道閃光」。

另外原PO科普,該火山是被國際地球化學和火山學協會列為應當加強監督與研究的全球16座火山之一,自從1548年起,已經斷續噴發了68次。照片場景壯觀神似電影、電玩場景,讓原PO打趣說「還有幾集可以逃?」

PO文一出引發網友紛紛笑說「塊陶啊」、「魔戒重生了快去篩檢」、「那邊是外星人基地」、「哥吉拉要出來了」、「彗星炒飯」、「賽亞人來了」。

相關文章

分享