詭男揮刀狂砍5國小生!「4重傷1死」…超殘忍行徑全都錄

記者古靜兒/綜合報導

大陸28日下午發生一起駭人聽聞的慘案!據悉,湖南省郴州市一名男子持凶器砍傷5名國小生,全程被監視器拍下也被許多路人目睹,5名學生當下都已立即送醫,該名男子目前也已被警方逮捕,將在進行調查後對外公佈結果。

犯案男子已被警方逮捕。(圖/翻攝自畫面)

根據陸媒報導,事發於28日下午1點左右,一名男子在湖南省郴州市白露塘綜合大市場附近,手持黑柄刀狂砍正在上學的5名國小生,從監視器畫面及民眾提供的影片可以看到,該名男子是趁學生們走到地下通道入口處時,突然往他們身後快速走去,隨後就把藏在身上的刀猛砍2名男童,其中一名男童在遭襲後當場倒地,另一名男童則捂著自己的頭部趕緊逃離。據悉,該名男子之後還往地下通道深處走去,前後共砍傷了5名學生。

影片中也可看到,躺在地下通道入口處的男童傷勢非常嚴重,在被送至醫院後,原先躺倒在上的台階已有一大灘鮮血,十分觸目驚心,更有一位老人不知是否驚嚇過度,一度癱軟坐在一旁。

該區一位店家老闆向媒體透露,行兇男子也居住在附近,且患有精神疾病。另也有記者從院方獲悉,5名受傷學童的傷勢都頗嚴重,更稱其中一名已經死亡。警方表示,該名男子已遭逮捕,具體情況仍不清楚,一切都還在調查當中。

相關文章

分享