快訊/受刑人血氧值突驟降!嘉義鹿草分監2男「送醫到院無意識」

社群中心/綜合報導

日前指揮中心宣布,全台同步升級至防疫三級警戒,監所也加強防疫措施。今稍早,嘉義看守所兼鹿草分監下午,突然有不同舍房的2名受刑人,同時有意識不清、喘不過氣、血氧值狂掉的現象,讓監所非常緊張,緊急通知消防局,緊急將兩名受刑人送往嘉義長庚急救,病情是否與疫情有關,讓外界非常注意是否是所謂的「快樂缺氧」前兆。

示意圖。取自免費圖庫Pexels

根據嘉義長庚指出,兩人還在急救,病因有待檢驗;今日下午4點多,消防局獲報看守所兼鹿草分監,有2名男受刑人需緊急救醫,救護人員抵達會同管理員,將血氧值過低的2名受刑人送醫,2人沒有明顯外傷,看守所說,2人住不同舍房,1人上月才新收。

嘉義長庚說,2名病人陸續到院,其中30幾歲男子先到,2人到院意識喪失,直接進入急救室進行急救處理,目前不知病因,還在急救中。

相關文章

分享