外界瘋傳「關係很好的姐姐」?林楚茵急切割「與林瑋豐交情」:早沒聯絡

記者張立人/綜合報導

「林瑋豐事件」近期傳得沸沸揚揚,外界也盛傳民進黨立委林楚茵和他關係匪淺,林瑋豐妻子楊敏更曾在林楚茵國會辦公室任職。今(29)日林楚茵在臉書針對這2點澄清,呼籲外界勿再傳遞假訊息。

外界也盛傳民進黨立委林楚茵和林瑋豐關係匪淺,林瑋豐妻子楊敏更曾在林楚茵國會辦公室任職。(圖/翻攝自林楚茵臉書)

針對對林瑋豐來說是「關係很好的姊姊」,她表示,因為進入政治圈前,和林瑋豐同是跑政治線的記者,因工作關係認識,彼此也以姊弟相稱。但自從她擔任立委之後,與林瑋豐的交集變少、幾乎沒有聯絡。她還打了1個比方,表示在記者時期,「認識還是民進黨籍國大代表鄭麗文,現在當了同事,彼此在立法院碰面,我也會喊她『姐姐』」認為外界對這件事情過度放大。

[廣告-往下還有更多內容可看]
她表示進入政治圈前,和林瑋豐同是跑政治線的記者,因工作關係認識,彼此也以姊弟相稱。(圖/翻攝自林楚茵臉書)

而楊敏的事件,她則矢口否認。林楚茵表示,自己辦公室中的人事都有紀錄,楊敏未曾在她辦公室工作,更不是如外界傳言擔任助理一職。她認為這是有網友在刻意抹黑試圖以「資訊戰」方式混淆視聽,並表示若有人再將假消息流傳,將會採取法律行動。

相關文章

分享