還在飛行中!色機長在駕駛座「複習謎片脫光秀」 副駕女機師當場崩潰…

記者張立人/綜合報導

美國1名機長在駕駛飛機時,脫光全身衣物、拿出筆電當場「觀看謎片」,讓現場的女副機長相當崩潰。事後這位機長被免職,還被法院判楚緩刑1年與5000美元(約新台幣13.8萬元)罰款。

這名已被西南航空公司資遣的機長哈克,在飛機飛行道安全高度後,突然將全身衣服脫掉,完全無視身旁還有一名女副機長。(圖/翻攝自維基百科)

據《ABC》報導,這名已被西南航空公司資遣的機長哈克(Michael Haak),在飛機飛行到安全高度後,突然將全身衣服脫掉,完全無視身旁還有一名女副機長的存在。不僅如此,他還大搖大擺地用筆電拿播放謎片。坐在一旁的女副機長雖然覺得非常不舒服,但仍堅守崗位完成飛行。

而哈克事後被檢方約談,他也承認犯下的騷擾罪刑,檢方更在法庭上怒斥哈克,指責哈克在女副機長作業時仍我行我素,完全沒有職業操守。最後法院判哈克1年緩刑,還須上繳5000美元(約新台幣13.8萬元)罰款。

相關文章

分享