快訊/「確診第6天…」華視主播爆染疫 自拍影片「臉色蒼白+沙啞」:丈夫、兒子全中鏢

記者張立人/綜合報導

華視主播林彥汝今(29)日在臉書發佈影片,表示自己被家人傳染,確診新冠肺炎,連丈夫與兒子都染疫,她在影片中向粉絲報平安,並表示目前已染疫第6日,身體狀況有逐漸在好轉。

林彥汝今日在臉書發佈影片,表示自己被家人傳染,確診新冠肺炎,連丈夫與兒子都染疫。(圖/翻攝自林彥汝臉書)

在影片中,林彥汝的聲音有些沙啞,與螢幕上清新、宏亮的聲音相差甚遠。她表示自己是在5月24日突然發高燒,燒到39.1度,丈夫當晚也發燒到39.5度。她的症狀除了喉嚨痛、有痰之外,手臂上也出現不少紅疹。至於她6歲的兒子雖然驗出陽性,卻沒有出現症狀,算是不幸中的大幸。

林彥汝也透露,目前由於還沒有研發出藥物治療,醫師僅能開退燒、消炎藥緩解,她也直言確實好很多了。至於目前因為集中檢疫所、醫院都是呈現爆滿的情況,林彥汝一家目前僅能在家中等候。她也謝謝外界的關心,希望能與家人攜手戰勝病毒。

相關文章

分享