快訊/造謠謀財害命文!宅神揭曉某黨中央副主任就是「他」

社群中心/綜合報導

宅神朱學恒晚間連發二篇文,第二篇直接點名,貼這個「造謠謀財害命文」的就是現任民進黨網路社群中心主任,不讀書的「無知覺青」范綱皓。

朱學恒痛批,民進黨底下的黨工菜雞為了替國產疫苗護航,造謠抹黑世界三大疫苗廠商,要說背後沒有其他考量,「我是不信啦」。誰有空幫忙跟調查局檢舉一下,他想看無知覺青跑法院,他還呼籲范綱皓出來打球,有種造謠就不要刪文。



台灣急需大量疫苗救命,尤其快速引進國際疫苗。「宅神」朱學恒晚間在臉書貼文,這些側翼真的很邪惡,不只要謀財,現在還不惜害命,這些坐視每天幾十名國民喪命也不願意買國際疫苗進口,現在連圖都做出來了。他本來不相信會有人因為國產疫苗的利益,而置國民的性命於度外。但今天他一直收到奇怪的消息,稱全世界疫苗都是二期就緊急授權上市了。先簡單闢謠,BNT、AZ、Moderna全都做完三期臨床才申請緊急授權,沒有跟聯亞、高端一樣,二期臨床之後就緊急授權。

他說哪有這麼巧,全網同時開始傳一個有利於國產疫苗的假消息,於是他展開調查。最後追到了源頭,是某黨中央黨部某副主任在輿情小組傳的,源頭一開各側翼紛紛響應。顯然這張圖就是為了國產疫苗利益而特別由國家圖房產製出來的,不然誰有動機把所有國外疫苗都抹黑,只留國產疫苗符合科學真實?



相關文章

分享