快訊/新北單車騎士「遭砂石車無情輾過」命危搶救 砂石車駕駛急喊冤:不知道有壓到人!

社群中心/綜合報導

今天(30日)清晨5點多,新北市三重區發生傳出有嚴重車禍,一名年約60歲的腳踏車騎士遭轉彎的砂石車輾過、當場失去生命跡象,警消人員接獲通報後趕至現場也緊急將傷者送往醫院急救,根據警方初步推斷,此次案件為內輪差所造成之事故,目前已查扣車輛並將肇事司機帶回偵訊。

示意圖/取自Pixabay

根據警方了解,事發當下該輛砂石車自三重交流道下匝道轉往蘆洲方向,從仁愛街右轉元信二街時疑似因內輪差死角撞到在路口等過馬路的60歲腳踏車騎士,砂石車駕駛則稱自己並不知道有壓到人,所以才照原定路線前往附近工地運送砂石。

警方接獲民眾通報路倒案件後,到場發現老翁身上竟有輪胎痕,調閱監視器後才在附近工地找到肇事駕駛及車輛,目前該名老翁仍在醫院搶救中,警方目前也依肇事逃逸方向進行偵辦,同時查扣該車輛。

相關文章

分享