我們打自由搏擊啦!台中聚眾互毆「衰男遭捅急送醫」 白衣男見警爆哭:我有幫他CPR!

社群中心/綜合報導

今日(30日)凌晨時分,台中一處人力仲介公司傳出鬥毆事件,警方獲報後趕至台中北區中清路一段某一間人力仲介公司,發現現場一名紀姓男子頭部有遭鈍器擊打的痕跡,將紀男緊急送醫後所幸並無大礙;而接著又發現2名男子有輕微皮外傷,其中一名鼻青臉腫的黑衣男則稱自己在打自由搏擊,「這樣也不行喔?」

示意圖/取自Pixabay

年約40歲的紀男經查發現除頭部有鈍器傷害之外,腹部也有一處切割刀傷,疑似因頭部遭毆打而意識模糊,警方則在簡單包紮後將其送醫,所幸沒有生命危險;事後穿著一黑一白兩名男子也從屋內走出,警方隨即上前盤查。

被問及傷勢,黑衣男矢口否認有打架情形,稱是幾個人在打自由搏擊,而傷勢則是自己不小心從樓梯上跌下來才造成的;白衣男則在警察訊問時突然落淚表示自己有幫受傷的紀男做CPR,情緒轉換令警方錯愕到不行;而經查後確認幾名男子是酒後互毆,且因送醫的紀男經治療後無生命危險,全案依《社會秩序維護法》偵辦。

相關文章

分享