他身體不適告假 雇主「竟衝家裡」當孩子面蹂躪人妻…全家目睹崩潰!

印度竟出現,不工作就蹂躪家人的案件。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

記者陳亭伃/綜合報導

印度中央邦日前發生一起驚悚的勞資事件。一名工人因為身體不適,所以無法工作,未料農場的主人竟毆打他,甚至還闖入家中,將一家五口都軟禁,接著在孩子面前性侵已有身孕的工人妻子,事件曝光之後,該名農場主人遭到社會撻伐。

根據《Times Now》報導,這起事件發生在中央邦查塔布爾縣,一名伐木工人因為身體不適,所以拒絕幫一名男子的農場砍樹,未料卻遭到一陣狂毆,接著男子還前往工人家中,直接性侵已經懷孕五個多月的工人妻子、軟禁工人的母親,與兩個孩子,折磨4天左右。

當地一名記者聽聞這件事後馬上報警,警方在26日救出該戶人家,並送往醫院,警方也隨即逮捕嫌犯,另也爆出還有兩名同夥仍在逃。

工人妻子表示,嫌犯當著孩子的面性侵她,根據當地法律,3嫌將被以傷害、綁架、性侵罪起訴,警方更表示,將會詳細調查性侵細節,若成立就會立案調查。

相關文章

分享